Taste of Japan

第9屆日料世界挑戰賽 書面審核結果公布通知

第9屆日料世界挑戰賽 書面審核結果公布通知

今年的日料世界挑戰賽“五法 - Five methods”線上舉辦書面審核,有來自全球39個國家以及地區的150名選手參賽。

書面審核會透過對日料知識和技能水準、關於日料的想法等的綜合評價進行了審核。

書類審査発表時①リサイズ.JPG

■書面審核評委

・評委會副主席
仲田 雅博
學校法人大和學園 理事
大和學園服務產業振興中心 中心長

・評委員 栗栖 基 嵐山熊彦 老闆

・評委
松尾 英明
日本料理“柏屋”主廚
推廣日本料理親善大使

書類審査発表時②リサイズ.jpg

來自書面審核評委的結果公布和評論可透過以下影片查看。

經審核,以下16名參賽選手入選。請欣賞他們精心製作的作品。

スライド1.jpeg

スライド2.jpeg

スライド3.jpeg

スライド4.jpeg

スライド5.jpeg

スライド6.jpeg

スライド7.jpeg

スライド8.jpeg

スライド9.jpeg

スライド10.jpeg

スライド11.jpeg

スライド12.jpeg

スライド13.jpeg

スライド14.jpeg

スライド15.jpeg

スライド16.jpeg

スライド17.jpeg

スライド18.jpeg

スライド19.jpeg

詳細內容請參閱大賽網站。
https://washoku-worldchallenge.jp/9th/cn/index.html

同時,大賽資訊還在以下SNS發佈。歡迎查看和關注。

Facebook: https://www.facebook.com/WashokuWorldChallenge/

YouTube: https://www.youtube.com/c/WashokuWorldChallenge/

Instagram:https://www.instagram.com/WashokuWorldChallenge/

Weibo: https://weibo.com/u/5462706334

Bilibili: https://space.bilibili.com/690751329