■動画審査員
• 審査副員長
学校法人大和学園 理事 大和学園 ホスピタリティー産業振興センター センター長 仲田 雅博 氏
• 審査員
京料理 「木乃婦」 主人、日本食普及の親善大使 髙橋 拓児 氏
• 審査員
野草一味庵美山荘4代目当主 中東 久人 氏
• 審査員
日本橋ゆかり3代目主人、日本食普及の親善大使 野永 喜三夫 氏
動画審査員からのコメントは以下の動画から見ることができます。
厳選なる審査の結果6名がファイナリストに選出されました。
おめでとうございます!
No.1: Wing Chun Wilson CHAN, Kiyoi Inc., アメリカ合衆国

No.2: Mike CHU Pui Hei (CHU Pui Hei), MIZUTANI at ALVA HOTEL BY ROYAL, 香港

No.5: Evandro Hidetoshi KAWANAMI, YUNAGI EDOMAE-ZUSHI, ブラジル連邦共和国

No.8: LEE Hyeon Jeong, NAKAMURA ACADEMY, 大韓民国

No.12: Paride PASETTI, Maru, 英国(グレートブリテン及び北アイルランド連合王国)

No.16: YANG Peishih, Tsukiyoiwa, 台湾

■審査員長からのコメント
詳しくは大会のウェブサイトをご確認ください。
https://washoku-worldchallenge.jp/9th/index.html
また、大会情報を以下SNSから発信しています。ぜひチェック&フォローください。
Facebook: https://www.facebook.com/WashokuWorldChallenge/
YouTube: https://www.youtube.com/c/WashokuWorldChallenge/
Instagram:https://www.instagram.com/WashokuWorldChallenge/
Weibo: https://weibo.com/u/5462706334
Bilibili: https://space.bilibili.com/690751329