書類審査会では、日本料理の知識・技能レベル、日本料理に対する思い等、総合的な評価による審査が行われました。
■書類審査委員
• 審査副員長
学校法人大和学園 理事
大和学園ホスピタリティー産業振興センター長 仲田 雅博 氏
• 審査員
嵐山熊彦 主人
栗栖 基 氏
• 審査員
日本料理 「柏屋」 総料理長
日本食普及の親善大使 松尾 英明 氏
書類審査委員からの結果発表とコメントは以下動画から見ることができます。
審査の結果以下16名の方が選出されました。思いがこもった16名の作品をご覧ください。
詳しくは大会のウェブサイトをご確認ください。
https://washoku-worldchallenge.jp/9th/index.html
また、大会情報を以下SNSから発信しています。ぜひチェック&フォローください。
Facebook: https://www.facebook.com/WashokuWorldChallenge/
YouTube: https://www.youtube.com/c/WashokuWorldChallenge/
Instagram:https://www.instagram.com/WashokuWorldChallenge/
Weibo: https://weibo.com/u/5462706334
Bilibili: https://space.bilibili.com/690751329