Taste of Japan

第9届日料世界挑战赛 书面审核结果公布通知

第9届日料世界挑战赛 书面审核结果公布通知

今年的日料世界挑战赛“五法 - Five methods”在线上开展书面审核,有来自全球39个国家以及地区的150名选手参赛。

书面审核会通过对日料知识和技术水平、关于日料的感想等的综合评价进行了审核。

書類審査発表時①リサイズ.JPG

■书面审核评委

・评委会副主席
仲田 雅博
学校法人大和学园 理事
大和学园服务产业振兴中心 中心长

・评委员
栗栖 基
岚山熊彦 主人

・评委
松尾 英明
日本料理“柏屋”厨师长
日本料理普及亲善大使

来自书面审核评委的结果公布和寄语可通过以下视频查看。

经审核,以下16名参赛选手入选。请欣赏他们精心制作的作品。

スライド1.jpeg

スライド2.jpeg

スライド3.jpeg

スライド4.jpeg

スライド5.jpeg

スライド6.jpeg

スライド7.jpeg

スライド8.jpeg

スライド9.jpeg

スライド10.jpeg

スライド11.jpeg

スライド12.jpeg

スライド13.jpeg

スライド14.jpeg

スライド15.jpeg

スライド16.jpeg

スライド17.jpeg

スライド18.jpeg

スライド19.jpeg

详细内容请参阅大赛网站。
https://washoku-worldchallenge.jp/9th/cn/index.html

同时,大赛信息还在以下SNS发布。欢迎查看和关注。

Facebook: https://www.facebook.com/WashokuWorldChallenge/

YouTube: https://www.youtube.com/c/WashokuWorldChallenge/

Instagram:https://www.instagram.com/WashokuWorldChallenge/

Weibo: https://weibo.com/u/5462706334